St Pierre de Retz : site officiel du club de foot de ST PERE EN RETZ - footeo

11 mars 2018 à 22:07

TRES BONNE OPERATION

SEGRE 1 /SPR 2

Reprise en fanfare por les hommes de C.LERAY qui se deplacaient a SEGRE .Apres 2 face a face aux 4 et 6 eme minute pour les attaquants pereziens qui voyaient leur ballon passé pres du poteau ,c'est l'attaquant des locaux qui voyait son tir repoussé par le poteau alors que le but etait grand ouvert (10eme).Puis J.BRAULT l'imitait quelque minute plus tard sur un centre parfait de MAMADOU THIOR .Rien ne voulait rentrer dans ce match debridé ou tour a tour le ballon etait un danger .BOSQUE M.se distinguait sur deux a 3 arrêts exellents et c'est en contre que W.EVAIN lançait M.THIOR pour un face a face remporté par le perézien a la 41 eme .1 a 0 a la pause ,bonne pioche pour les hommes de DAGONNEAU R.qui n'en demandait pas temps .Reprise du meme calibre avec cette rencontre alerte ou tout bascula a la 66 eme lorsque le capitaine perezien M.GUILLARD recuperait un mauvais degagement du portier local et adressait un lob parfait des 25 metres qui faisait mouche !!!!!2 a 0 il fallait tenir devant la rebellion des locaux qui se sentaient un peu laisés et c'est une fin de match tendue que l'on allait assiter apres que SEGRE ramenait le score a 2 a 1 a la 80 eme .Tous les joueurs locaux  voulaient arracher cette egalisation et les pereziens faisaient le dos rond ,pliaent mais ne rompaient pas apres une barre et un sauvetage sur a ligne .(92 eme )Chaud cette fin de match mais quelle joie quand le coup de sifflet retentit et que chacun voit le travail accompli.Tous les joueurs pouvaient retourner chez PASCALOU arroser cette victoire ,lieu ou ils avaient dejeuner le midi et recu un acceuil tres sympathique .