St Pierre de Retz : site officiel du club de foot de ST PERE EN RETZ - footeo

18 février 2018 à 21:56

FESTIVAL OFFENSIF DES PEREZIENS

SPR 6 CHEMILLE 1

Quel festival nous ont donnes les joueurs de DAGONNEAU qui prirent le match comme il le fallait ,ce qui n'etait pas evident au depart car privee de 4 suspendus !!!!Mais l'equipe mise en place par le staff avec une attaque BRAULT/THIOR/GOUY soutenu par un milieu exellent EVAIN ./CERCLERON F./GUILLARD M.fit tourner en bourrique une arriere garde qui peut s'estimer heureuse de ne pas repartir avec 3 buts de plus .Les hostilités commençaient a la 5 eme minute lorsqu'un ballon de BRAULT J.etait parfaitement repris de volee aux 18  metres par J.GOUY.L'egalisation a la 30 eme minute sur un long ballon qui prenait en defaut les arrieres n'allait pas entamer le moral des pereziensset J.GOUYau second poteau concrétisait un corner de J.BRAULT (35eme)La sortie de THIOR (maux de ventre) allait donner l'occasion a un jeune du club (16 ans et 8 mois)JEAN GUIBERT de faire son entree  des la 38 eme et de  se distinguer en donnant sur un plateau le 3 eme but a W.EVAIN (40eme) Le culot n'a pas d' age et ce meme J.GUIBERT marquait ses débuts en equipe fanion en lobant des 35 metres le gardien d'un tir aussi precis et soudain !!!!!!Superbe fin de 1ere mi temps sur le score de 4 a 1.La seconde periode fut vraiment de toute beauté avec des accélérations de BRAULT ,des deboules de GUILLARD et EVAIN qui s'en donnaient a cœur joie .Le 5 eme but etait l'œuvre de GUILLARD sur une action limpide entre GUIBERT et BRAULT J.suivi d'un 6 eme but sur une acceleration du meme BRAULT qui traversait le terrain pour offrir l'offrande a MAMADOU THIOR .A noter l'absence de carton cote local  ,un vrai plaisir  de jouer ,vraiment une belle journee .Au fait la defense elle aussi dans un bon jour etait composee de M.BRAULT et N.DENIAUD  sur les cotes avec LECOU W. et M.ROULEAU .dans l'axe pour proteger M.BOSQUE dans les buts .